sábado, 15 de septiembre de 2018

biscuits de chocolate




INGREDIENTES







-180 gr de mantequilla pomada

-1/2 taza de Azúcar morena

-1 huevo

-Extracto de vainilla 1 cucharadita

-1 taza de harina

-1/4 taza de cacao

-1 1/2 tazas de copos de maíz azucarados ligeramente aplastados

-200 gr de chocolate negro, roto en pedazitos

-25 nueces enteras  para decorar











INSTRUCCIONES







1. Batir la mantequilla y el azúcar moreno hasta que esté suave y esponjosa, añadir el huevo y la vainilla y batir un poco más. Mezclar la harina, el cacao y los cereales hasta que se mezcle totalmente


2. Formar con una cucharada de helado  pequeñas bolas y colocar en una bandeja para hornear con papel manteca. Antes de meterlas en el horno, presione ligeramente hacia abajo en la parte superior de ellos con los dedos o un tenedor. Hornear durante 20 minutos 180 C.

3. Dejar enfriar sobre una rejilla. Mientras que las galletas están enfriando, derretir el chocolate a baño María. Colocar una cucharada de chocolate en la parte superior de cada galleta y agregar una nuez.




Por: http://www.recetasdetodoelmundo.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario